quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Peito de Frango com Mostarda e Alho Francês

Olá olá!!

A receita de hoje tem várias inspirações, e testei-a com um pequeno detalhe diferente. Usei só fogão em vez de usar também o forno e por falha técnica não consegui fotografia mas garanto-vos que estava deliciosa. Eis os ingredientes:

2 Peitos de frango
1 Alho francês
Mostarda em grão qb
Azeite
1 Pacote de Natas
Pimenta e sal qb
Mostarda
Alho em pó
Sumo de limão

Se possível deixam-se os peitos de frango temperados de véspera com azeite, sumo de limão. alho em pó e mostarda em grão.
No dia, marcam-se os peitos de frango no grelhador em lume bem alto, de um lado e de outro. Enquanto isso, corta-se o alho francês em tiras bem fininhas.
Quando os peitos tiverem marcados, junta-se azeite (ou margarina, se preferir) numa frigideira, o alho francês e por cima o peito de frango e deixa-se cozinhar em lume baixo. (Nesta fase eu deixei cozinhar na frigideira, mas fica bem se puser no forno uns 10 minutos!). Quando o alho francês lhe parecer cozinhado, junte as natas misturadas com mostarda e temperadas a gosto com sal e pimenta e deixe reduzir um pouco.

Sirva os peitos cortados em fatias fininhas com arroz ou couscus  bem soltos,
Ficam deliciosos.

Se experimentarem e tirarem fotografias, toca a partilhar se faz favor ;)

Um grande beijinho e bons cozinhados,

Isaurinha!!!

1 comentário: