Desculpem estas mini-ferias mas foram porque ando cheia de trabalho e não consegui coordenar todas as tarefas e 'todos os tenho que' ...
A receita desta semana é mesmo para quem não tem tempo mas nem por isso quer comer mal.
Então resolvi testar esta receita e vou pô-la como ela me chegou e como eu a fiz porque foi uma derivação, face ao que eu tinha em casa nesse dia.
Aqui vai:
Quiches sem Glúten
Forma para queques/Muffins de 6/8 unidades
Manteiga para untar a forma
Cebola picada
Fiambre em cubinhos (eu usei chouriço de carne)
Tomate picado
Queijo mozzarela ralado (eu usei queijo filadelfia)
6 ovos
Oregãos
Sal e pimenta qb
Forno a 200ºC
Derreta um pouco de manteiga e com um pincel, unte o tabuleiro de muffins.
Ponha dentro das formas a cebola, o fiambre, o tomate picado e o queijo.
Numa tigela, bata os 6 ovos como para fazer ovos mexidos, tempero-os com sal, pimenta e oregãos.
Deite nas forminhas por cima dos outros ingredientes e leve ao forno durante 15 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário