Hoje é domingo, mês do Natal e eu estou a embrulhar presentes.
É tão bom oferecer presentes a quem gostamos que fico sempre com imensa pena do orçamento não permitir dar todos os presentes que quero.
Então lembrei-me que está na hora de começar a fazer as bolachinhas para oferecer.
Uma das receitas que aprendi, tinha para aí 10 anos, foram os bolinhos de areia.
Decidi partilhar a receita porque pode ser que algum dos nossos leitores aproveite a boleia e faça bolachinhas para oferecer no Natal.
Aqui vai. Testem e deem-nos feedback.
Bolinhos de areia (Receita da Avó Isabel)
100 gramas de açucar
200 gramas de manteiga (temperatura ambiente)
300 gramas de farinha de trigo
Forno a 180 ºC
Misture os três ingredientes. Forme com a massa pequenas bolinhas (do tamanho de uma uva) e leve ao forno num tabuleiro untado por 10 minutos.
Ao tirar do forno passe-os por uma mistura de açucar e canela.
Nota: Os bolinhos de areia, antes de frios, desfazem-se por isso passe-os pelo açucar com jeitinho.
Que bom!!!!
ResponderEliminar