quinta-feira, 18 de fevereiro de 2021
Camarão com Courgette
Camarão com courgette (Receita para 2 pessoas) - Fonte Internet
1 Courgette média
18 camarões médios (eu usei os pré-cozidos do supermercado)
1 pimento amarelo
2 colheres de sopa de sumo de lima
1/2 colher de sopa de alho em pó
Sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de azeite
Lava-se bem a courgette e o pimento.
Descascam-se os camarões.
Aquece-se o forno a 200 ºC
Numa taça e com um descascador de legumes, lamina-se a courgette na horizontal, ficando com fatias fininhas e compridas.
Parte-se o pimento a meio e tira-se todas as sementes e recheio. A parte de fora fatia-se fitinha com o descascador de legumes ou com uma faca e junta-se à courgette.
Junta-se a esta mistura o camarão descascado e tempera-se com o sumo de lima, sal, pimenta e alho em pó. Por fim adiciona-se à mistura o azeite.
Mistura-se tudo na taça para que fique bem temperado.
Deita-se a mistura numa travessa de ir ao forno (tipo pirex) e leva-se ao forno cerca de 8 minutos.
Pode-se comer assim ou servir com arroz basmati.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário