Nestes coloquei:
Curgete, batata doce, cenoura, abóbora, cebola roxa e
tomate cereja.
Sal, pimenta e uma erva aromática (manjericão, coentros, ervas de Provence...)
2 a 3 colheres de sopa de azeite
Junte os legumes que tiver em casa.
Descasque-os e corte em pedaços pequenos, para uma taça.
Acrescente 2 ou 3 colheres de sopa de azeite, sal grosso, pimenta e uma erva aromática.
Envolva-os para misturar bem o tempero e depois coloque numa travessa de ir ao forno.
Leve a travessa ao forno por cerca de 20 minutos. O tempo dependerá do forno, do tamanho e do tipo de legumes usados mas ao fim de 15 minutos, misture os legumes com uma colher para não secarem e para os mudar de posição no forno.
Quando estiver mais à vontade com esta receita, pode fazer mais do que uma taça de cada vez, colocando ervas aromáticas diferentes em cada taça e assim varia no sabor (orégãos, manjericão, ervas de Provence, etc.).
Sem comentários:
Enviar um comentário